(moulin a papier, a foulon et a farine)
Situé sur la Doyenné de Meung (territoire appartenant au Chapitre-Collégial Saint-Liphard de Meung), les chanoines de
Saint-Liphard de Meung autorisaient, en 1784, au marchand papetier d'Orléans, Antoine CHARIBAIRE LACOSTE-PATAUD (futur propriétaire des Grands
Moulins de Clan et d'Aunay) de construire le Petit Moulin d'Aunay pour y fabriquer du papier.
En 1811,avec les Grands Moulins de Clan et d'Aunay, il employait 16 ouvriers.
Dès le début des années 1830, le moulin est transformé en moulin à foulon avec son nouveau propriétaire, le sieur
BARBAT-PIPET, fabricant de couverture à Orléans.
Vers 1870, la famille BARBAT restaure le moulin.
A la fin des années 1880, le moulin est transformé en moulin à farine.
Au début du XXe siècle, les propriétaires sont les époux BARRET-BELLETESTE.
A partir de la fin de la Première Guerre Mondiale, le moulin passe entre les mains du meunier Georges GONDARD-MASSON.
Dans les années 1950/1960 le moulin du Coulelet achetait de la farine de seigle (écrasé sur sur ses meules) a George GONDARD .
Le moulin à farine du Petit Aunay a cessé ses activités entre 1952 et 1962.
Sources: AMMs/L, 2F2, 1G18, 1G31,3O5; O. GENTY, E.REGNIER